· 

Nuss-Blüten-Schokolade

 

Das ist ein sooo süchtig machender Prozess, mega kreativ und ich könnte mich da wirklich verlieren drin :) im Schokolademachen.

 

Schokolade DIY - eine super Alternative auch um die übrig gebliebenen Schokolade-Osterhasen wieder zu verwerten :)

 

Egal welche Schokolade du magst, ob Vollmilch, Nuss, Mandel, Bitterschokolade oder weiße... nimm was du hast oder magst.

Es ist wirklich einfach, Schmelze im Wasserbad deine Schokolade, fülle sie in Förmchen und streue bunte Kräuter oder Nüsse oder Trockenfrüchte (getrocknete Himbeeren !!)

etc... drüber.

 

Was auch immer deine Küche oder deine Kreativität hergibt.

 

Je kleiner deine Förmchen umso eher bekommt deine Schokolade Pralinendesign.

Du kannst sie auch noch mit ätherischen Ölen aromatisieren wie in meinem Rezept vom Aromatisierten Honig.

 

Gutes Gelingen!!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0